Заказать ACJ319 для перелета на баскетбольный матч

Авиаперевозки спортсменов и болельщиков

Основные характеристики

Модель

ACJ319

Крейсерская скорость (км/ч)

900

Максимальная высота полета (м)

12 500

Максимальный взлетный вес (кг)

76 500

Дальность полета (км)

11 100

Максимальное число пассажиров

50

Оптимальное число пассажиров

19

Размер самолета

Длина(м):
33,83

Высота (м):
11,77

Размах крыльев (м):
35,8

Частные перелеты на мероприятия

Габариты

Длина салона (м):
24,01

Ширина салона (м):
3,70

Высота салона (м):
2,25

Объем салона (куб. м):
199,88

Объём багажного отделения (куб. м):
8,2

ACJ319 — один из первых лайнеров семейства Airbus Corporate Jet, который ранее назывался попросту ACJ, стал первым успехом отдельного подразделения компании Airbus. Бизнес-лайнер сочетает в себе передовые технологии самолетостроения и современные системы, такие, как электродистанционная система управления, индикаторы на лобовом стекле, новейшая авионика и системы навигации, новые законцовки крыла sharklets. Вместо традиционных штурвалов, как и на всех самолетах Airbus, здесь установлены джойстики.

Дальность беспосадочного полета превышает 11 тысяч километров, что позволяет совершать трансконтинентальные перелеты. Салон у этого лайнера такой же в сечении, как и у ACJ318, но длиннее, что позволяет тем же 19 пассажирам, на которых он рассчитан в стандартной комплектации, расположиться еще более комфортно. Габариты салона позволили зонировать пространство для продуктивной работы, полноценного отдыха, развлечений.

Отличная шумоизоляция и отдаленность закрепленных под крылом двигателей делают самолет тихим даже на взлете, хотя по давлению в салоне относительно уровня моря он уступает традиционным джетам дальнего класса. Модель популярна благодаря разнообразию возможных конфигураций и большому опыту оборудования самолета ведущими центрами комплектации. Airbus готовы поставить лайнер быстрее благодаря возможности заранее построить интерьер и подготовить его к установке.