Карьер Карри

Достаточно длительное время в карьере Карри не считали звездой необычайного масштаба, так как его команда считалась скорее аутсайдером, чем фаворитом, хотя все, что проделывал на площадке сейчас, он проделывал и в начале. Потрясающие броски из-за дуги, элегантная техника работы с мячом, поразительная ловкость и скорость являлись отличительными способностями баскетболиста. И даже статус игрока малой публики добавляла шарма его игре, ведь сложно было поверить в это, но слышал каждый.
Считаясь лишь игроком момента, способным взорвать определенную ситуацию, Стефен компенсировал недостатки за счет броска, но мало кому казалось, что этим можно перекрыть все дефекты игры. Из-за этих причин Карри долго не ставили вровень с уже известными и устоявшимися именами в баскетболе.
В национальной баскетбольной ассоциации существует много игроков, которые, по мнению журналистов и критиков, могут стать суперзвездами. Но от разыгрывающего »Голден Стэйт Уориоррз» никто не просил побед, великих достижений, кубков, медалей и перстней. Он был лишен клейма и негатива со стороны злопыхателей.
После нескольких сезонов команда из золотого штата начала побеждать, изменяя один рекорд лиги за другим. Карри же показывал ту же самую игру, только стабильности и уверенности в нем стало больше. Карри ответил броском на все правила физики и баскетбола тем самым, противопоставив все и изменив взгляд на каноны лиги.
Карри устраивал феерию практически в каждом матче, реализуя невероятные моменты. Болельщики давали Стефану сумасшедшую энергию, которую он перевоплощал в свою собственную и отплачивал зрителям поразительными бросками и попаданиями. Такая игра редко надоедает и не становится скучной.
Броски Стефена Карри отмечали не только зрители, пришедшие на трибуну, но и его партнеры по площадке, и игроки соперничающей команды. Ведь забивать приходилось не бездействующим игрокам, а через руки и блоки титулованных и звездных оппонентов.
Что уж и говорить, если большинство рекордов лиги уже побито Карри и его партнерами. Самое значимое на данный момент достижение – это разница по соотношению побед и поражений в сезоне 2015\1016 (показатель составляет 73 – 9). Рекорд команды »Чикаго Буллс» держался порядка тридцати лет, а ведь в составе той команды играли легендарные Майкл Джордан, Денис Родман и Скотти Пиппен.